注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

阶段总结(2013年9月19日---2013年9月30日)  

2013-09-30 15:04:00|  分类: 学堂近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈彦孜(5岁)

读经进度里仁第四10章—雍也第六读100遍以上,能自读,识字49个,《仲夏夜之梦》Scene(1-15)句能自读,读帖《九成官》200字。

 黄冠瑜(4岁半)

读经进度里仁第四10章—雍也第六读100遍以上,能背诵,识字41个,《仲夏夜之梦》Scene(1-15)句听读300遍以 上,能自读,读帖《九成官》 200字。

游隽慧(2岁半)

读经进度:里仁第四10章—雍也第六听100遍以上,跟读的程度提高了很多,识字29个,《仲夏夜之梦》Scene(1-15)句听300遍以 上。

卢景诚(2岁8个月)

读经进度:里仁第四10章—雍也第六听100遍以上,跟读的程度提高了很多,识字23个,《仲夏夜之梦》Scene(1-15)句听300遍以 上。

陈政庭(6岁)

读经进度:《中庸》能连背,但不是很熟练, 认字90个字,英语《仲夏夜之梦》Scene(5-10)可以背诵,唐诗《鸟》、《春晓》、《金陵图》、《竹里馆》能够吟诵。

蔡云霏(7岁)

读经进度:《中庸》能连背,但不是很熟练, 认字100个字,英语《仲夏夜之梦》Scene(5-10)可以背诵,唐诗《鸟》、《春晓》、《金陵图》、《竹里馆》能够吟诵。

王美昆(5岁)

读经进度:《中庸》能分段背完, 认字94个字,英语《仲夏夜之梦》Scene(5-10)能读三分之一的句子,唐诗《鸟》、《春晓》、《金陵图》、《竹里馆》能够吟诵。

冯艺涵(4岁)

读经进度:刚来一周,可以熟练背诵雍也第六1—8段,英语《仲夏夜之梦》Scene(1-10)基本能自读,认字43个。

夏浩哲(4岁半)

读经进度:刚来一周,上课时间90%以上时间跟读,慢慢开始可以主动举手读英语。

阶段总结(2013年9月19日---2013年9月30日) - wywcgxt - 北京王财贵读经学堂 转发至微博
阶段总结(2013年9月19日---2013年9月30日) - wywcgxt - 北京王财贵读经学堂 转发至微博
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017